breadcrumbs_revolution_theme

Предварительно можете еще ознакомиться:

- Политика конфиденциальности;

- Пользовательское соглашение.

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие - ООО "ЭНЕРГОРЕСУРС" (ИНН 3019026022) (далее – «Интернет-магазин», адрес: https://t30.ru) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте интернет-магазина https://t30.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование.

Интернет-магазин НЕ занимается передачей персональных данных третьим лицам. Настоящим Интернет-магазин гарантирует, что персональные данные, полученные от любого Субъекта Персональных Данных, не предоставляются Интернет-магазином третьим лицам без личного письменного согласия самого Субъекта Персональных Данных, и используются Интернет-магазином исключительно для исполнения договора купли-продажи Товара (выполнения заказов Субъекта Персональных Данных).

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок,  приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

    - настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 1 (одного) года с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;
    - согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
    - предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью:
    - информировать о новых товарах, специальных акциях и предложениях;
    - заключение и исполнение условий договора.

Настоящим Интернет-магазин гарантирует, что персональные данные, полученные от любого Субъекта Персональных Данных, не предоставляются Интернет-магазином третьим лицам без личного письменного согласия самого Субъекта Персональных Данных, и используются Интернет-магазином исключительно для исполнения договора купли-продажи Товара (выполнения заказов Субъекта Персональных Данных).

Персональные данные Субъекта Персональных Данных обрабатываются Интернет-магазином в соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ. Интернет-магазин принимает все доступные и законные меры и способы к защите информации.